Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amorphophallus-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Shreck

Administrator

  • »Shreck« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 971

Wohnort: Klettwitz

Hobbys: Amorphophallus, Feuerwehr, Terraristik

  • Nachricht senden

1

Freitag, 7. Oktober 2011, 14:22

Serverprobleme

Hallo Community,

es ist euch bestimmt schon aufgefallen,dass wir etwas Probleme mit unserem Server haben.

Ich habe es schon gemeldet.

Hier die Antwort :

Zitat



Sehr geehrter Herr Müller,
aktuell liegt leider eine Störung an Ihrem Hostsystem vor. Unsere Systemtechniker arbeiten bereits mit Hochdruck an der Fehlerbeseitigung. Wir bitten Sie um ein wenig Geduld und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Marcel Schneider
Kundenbetreuung
Alfahosting GmbH

Also bitte nicht wundern.

MfG
Stephan

2

Freitag, 7. Oktober 2011, 14:27

Bemerkt hatte ich es vorhin kurz, aber bisher noch nicht als so schlimm empfunden. Um so besser, wenn schon dran gearbeitet wird. :icon_thumbs1:

Übersetzen:

Deutsch  Englisch  Dänisch  Spanisch  Persisch  Französisch  Kroatisch  Italienisch  Japanisch  Niederländisch  Polnisch  Russisch  Schwedisch  Türkisch 

Social Bookmarks

Sie sind nicht angemeldet. | Anmelden | Registrieren | Passwort vergessen ?