Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amorphophallus-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Dienstag, 16. August 2011, 21:40

Vergessliches Login

Hallo Admins,
im neugestalteten Forum muß ich mich erst noch orientieren.
Ein Problem ist mir allerdings schon aufgefallen:
Wenn ich angemeldet war und das Fenster mit dem Forum schließe und anschließend gleich wieder auf amorphophallus-forum.de gehe, dann muß ich mich neu einloggen incl. diesem lästigen Capacha, obwohl ich angehakt hätte, daß sich das Forum an mich erinnern soll. Im "alten Forum" hat die Anmeldung sogar überlebt, wenn ich die Cookies gelöscht hab', was recht angenehm war.
Bitte fixt das.
Danke
Wolfgang

Firefox 3.6, Mac OS X 10.5.8

Shreck

Administrator

Beiträge: 969

Wohnort: Klettwitz

Hobbys: Amorphophallus, Feuerwehr, Terraristik

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 16. August 2011, 22:58

Hallo,

Problem erkannt, Problem gebannt :D

Habe nach dem überspielen der Software vom lokalen Webserver auf den richtigen Webserver einfach nur vergessen im Forum den link zum Cache anzupassen ;)

Jezt auf einmal funktionieren auch andere kleinere Dinge, wie die Suchmaschinen Optimierung einwandfrei :D

Danke für den kleinen Hinweis mit großer Wirkung :D

Aber mal eine Frage zum Captcha..... Das siehst du doch nur beim registrieren. Also ich sehe beim Login kein Captcha.

Falls du das bei jedem Login siehts,dann muss ich mal in den Einstellungen schauen

MfG
Stephan

SleipnirHH

Moderator

Beiträge: 318

Wohnort: Ravsted

Hobbys: alles Gruene in Haus und Garten

  • Nachricht senden

3

Samstag, 2. November 2013, 14:19

Endlich klappts wieder nach langer Yeit mit dem Login :D
MfG Volker

Shreck

Administrator

Beiträge: 969

Wohnort: Klettwitz

Hobbys: Amorphophallus, Feuerwehr, Terraristik

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. November 2013, 16:42

Wenn sowas auftauchen sollte, bitte den Cache eures Browsers löschen.
Danach sollte alles wieder ohne Probleme gehen.

Übersetzen:

Deutsch  Englisch  Dänisch  Spanisch  Persisch  Französisch  Kroatisch  Italienisch  Japanisch  Niederländisch  Polnisch  Russisch  Schwedisch  Türkisch 

Social Bookmarks

Sie sind nicht angemeldet. | Anmelden | Registrieren | Passwort vergessen ?