Hi,
leg die konjac lieber in den Kühlschrank, vielleicht kannst du dann den Austrieb noch etwas hinauszögern. Am besten versuchst du, den Austrieb noch bis Mitte April klein zu halten, damit du die Knolle zum endgültigen Austreiben nach draußen verfrachten kannst.
Wenn der Kühlschrank nichts bringt, die Knolle am besten eintopfen und an ein sehr sonniges (!!!) Fenster stellen. Sie wird dann ein recht großes Blatt bilden und kann, wenn das Fenster sonnig genug war, im Sommer an einen halbschattigen und windgeschützten Ort nach draußen gestellt werden.
Nach dem Austrieb solltest du übrigens 1 Mal in der Woche düngen, sonst dauert es noch ewig bis deine Knolle richtig groß wird. Außerdem sind große Töpfe sehr zu empfehlen, bei einer 10 cm Knolle würde ich dir einen 30 cm Topf raten.
Die Typhonium würde ich auch erstmal in den Kühlschrank legen und erst zwischen Anfang März und Mitte April wieder herausholen. Mehr kann ich aber auch nicht sagen, ich habe mir diese Pflanze auch erst vor kurzem zugelegt...
MfG Philipp