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Wenn die Dinger wenigstens alle gleich groß und rund wären, dann könnte man eine Art Kartoffelpistole bauen... naja, der Komposthaufen freut sich und in ein paar Jahren wachsen dann andere Konjacs aus der Asche ihrer Vorfahren. "Seltene" Arten für semiseriöse Händler auf ebay werde ich jedenfalls nicht zur Verfügung stellen!@Peter
Hättest ja heute auf dem Kirbemarkt welche verkaufen können. ...oder die Leute damit bewerfen![]()
This post has been edited 1 times, last edit by "Puzzle-Peter" (Oct 21st 2012, 9:23pm)
laut Wikipedia sind die Knollen essbar. habe auch schon mal Konjak Sättigungs Kapseln zu kaufen gesehen. Also da wäre eine Brutknollenüberschuss von Vorteil falls man gerade eine Diät macht![]()
aber ich kann mir vorstellen das die A. konjak Knollen nicht besonders gut schmecken, da ich dieses Jahr eine gekochte Taroknolle(auch ein Aronstabgewächs) gegkostet habe , diese hat grauenhaft geschmeckt. weiß jemand wie lange/wie heiß man die konjak Knollen kochen muss damit sie genießbar werden, den roh sind sie ja giftig.
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